Comunidades de aprendizaje para la escritura de diversos tipos de textos en lengua materna en educación primaria - Yáñez Sánchez, Irene Constanza (2018)
El presente trabajo de investigación que se presenta bajo la forma de un plan de acción titulado Comunidades de aprendizaje en la escritura de diversos tipos de textos en lengua materna en el nivel primario de la Institución Educativa. 20615 - San Jerónimo - Surco de la Unidad de Gestión Educativa Local 15 - Huarochirí tiene el propósito de elevar los niveles de logro de los aprendizajes en la mencionada competencia lingüística, para lo cual se hará uso de fichas de entrevista para recoger las evidencias iniciales; para la atención de la problemática se implementaran las comunidades profesionales de aprendizaje con todos los docentes de educación primaria, con la finalidad de revisar los procesos didácticos de la escritura y aplicarlos óptimamente para lograr aprendizajes significativos.