Relación entre estilos de liderazgo y clima organizacional del área de producción en empresa Andina Plast S.R.L. 2019 - Alarcón Carrillo, Mayra Jais (2020)
La presente investigación tiene por objetivo estudiar las relaciones existentes entre los estilos de liderazgos y el clima organizacional bajo la percepción de los operarios del área de producción de la empresa Andina Plast S.R.L. 2019, con tal de poder proponer las mejoras necesarias para que el clima organizacional de la misma empresa sea el adecuado para el desarrollo de las labores de los empleados.