Galletas para perros “Pumpkins” - Cosalean Martinez, Maylin Yosmira (2019)
El presente proyecto desarrollará un producto único en galletas para perros, el cual está orientado a las familias de Lima Metropolitana que cuenten con al menos un perro en casa. El producto se llama Galletas “Pumpkins”, el cual ayuda a las mascotas a prevenir y eliminar los parásitos que alertan su salud. En el mercado no existe un producto que cumpla con el fin de la eliminación de los parásitos intestinales en los perros, es por ello que el producto se diferencia de los competidores. El principal competidor es la empresa Ricocan con su producto “Ricocrack”, las cuales son galletas, pero ayuda a eliminar el sarro en los dientes o mejora el pelaje en las mascotas. El principal proveedor para la harina de maíz es TECHNOFEED S.A.C que es especialista de insumos proteicos para la alimentación animal, esta empresa es ganadora en obtener la certificación ISO 9001: 2008. La inversión inicial total es de S/. 599,342, siendo el 64.99% parte del capital propio abonado entre los socios y el 35.01% equivale a la deuda que se realiza por el préstamo para la compra de los activos fijos de operación. El producto tendrá un precio sugerido al público de S/ 6.50 en cualquiera de los canales de distribución.