Gestión de soporte para la resolución de problemas matemáticos en la Institución Educativa Pública N° 82570 - Delgado Linares, Roger Nicolás (2018)
Al desarrollar el actual trabajo de investigación sugerimos un objetivo de acción que optimice la labor docente en nuestra alma mater de estudios, por lo consiguiente adquirir mejores aprendizajes en los alumnos que son los protagonistas en una institución. La ejecución del trabajo se procedió en la institución educativa N° 82570 , ubicado en el distrito de Yonan y provincia de Contumaza, región Cajamarca; que se sitúa al costado del mercado de abastos de la localidad, para ellos involucrados en nuestro trabajo de exploración fueron los estudiantes, docentes y padres de familia, los cuales nos aportaron datos para localizar las dificultades por medio de la técnica de recolección de datos y brindarle un reparo apropiado para la ejecución del proyecto de obra faculta prosperar en los profesores la realización infalible de tácticas heurísticas en la evolución de las juntas de estudio para la osadía de obstáculos matemáticos, de igual modo conquistar resultados satisfactorios en los estudiantes de nuestra escuela, del mismo modo diremos que la actual averiguación ha fortalecido las capacidades y destrezas en los pedagogos para enriquecer la tarea docente en el aula, los cuales se reflejan en los indicadores alcanzados en nuestros estudiantes.