Relación entre experiencia de marca y satisfacción del cliente de automóviles urbanos en Lima 2020 - Tuesta Pinedo, Brian (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre la experiencia de marca y la satisfacción de los clientes de automóviles urbanos en el departamento de Lima 2020. Esta investigación tendrá como enfoque teórico la determinación de la relación entre la experiencia y la satisfacción del cliente de automóviles urbanos en el departamento de Lima, así mismos se tratará de determinar la relación de las dimensiones de la experiencia del cliente (experiencia sensorial, experiencia afectiva, experiencia intelectual, experiencia de comportamiento y experiencia relacional) y la satisfacción de los mismos clientes.