Fabricación y comercialización de crema regeneradora de piel a base de tilapia - Vargas Hoyos, Edila (2021)
El producto que hemos desarrollado pertenece al sector del cuidado de la piel, y tiene un crecimiento de 7.18% anual a nivel mundial, citado de: Global Cosmetics Products Market – Analysis of Growth, Trends and Forescast 2018- 2023. Es así que surge la empresa Tilacrem S.A.C. con su marca Tilacrem, la cual fabricará y comercializará una crema regeneradora de piel a base de tilapia, que repara las quemaduras de primer y segundo grado ocasionadas por el sol o accidentes domésticos, está dirigida especialmente a hombres y mujeres entre las edades de 25 y 54 años, que residan en la zona 6 (Jesús María, San Miguel, Pueblo Libre, Lince, Magdalena) y la Zona 7 (San Isidro, San Borja, Miraflores, La Molina y Santiago de Surco), pertenecientes al NSE A y B, que representa el 26.7% de la población de Lima Metropolitana, según APEIN 2020.