Plan de comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional de la Asociación de Bancos del Perú - Montero Barnuevo, Raquel Esther (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional abordará el proceso de elaboración del plan de comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional de la Asociación de Bancos del Perú. Como se explicará a lo largo del documento, la institución no cuenta con los lineamientos que permitan manejar de manera adecuada la comunicación entre la alta dirección de la organización y su público interno; a pesar de que se realizan esfuerzos, sobre todo teniendo en cuenta que nos encontramos viviendo un contexto particular, en el cual nos hemos visto obligados a trabajar desde casa debido a la pandemia global derivada del COVID-19.