Expediente N° 099-2009/CCD actos de competencial desleal en la modalidad de engaño y comparación indebida - Oblitas Cabrera, Martha Trinidad (2020)
El presente trabajo tiene la finalidad, de dar a conocer un análisis de lo establecido en el Decreto Legislativo N° 1044 (Decreto Legislativo que aprueba la Ley de Represión de la Competencia Desleal), respecto de los actos de competencia desleal referidos a las modalidades de engaño y actos de comparación indebida, reguladas en la menciona norma. Para ello, el presente desarrollo la denuncia interpuesta por la empresa de telecomunicaciones Telefónica Móviles S.A., (en adelante Telefónica) contra la empresa de telecomunicaciones América Móvil S.A.C (en adelante CLARO), por la presunta modalidad de engaño y comparación indebida, regulada en la norma mencionada en el párrafo anterior.