Oparetsa: Parque Agroindustrial en el distrito de Mazamari-Satipo - Menendez Gomez, Diana Wendy (2020)
El presente proyecto tiene por objetivo implementar un parque agroindustrial dirigido a los productores agrícolas del distrito de Mazamari, provincial de Satipo, que contribuya a la innovación, rentabilidad y el desarrollo sostenible de las cadenas productivas agrícolas, asimismo se busca elaborar productos para la exportación e incrementar la participación nacional y mundial