Implementación de estrategias de acompañamiento pedagógico para lograr el aprendizaje satisfactorio en comprensión de textos escritos en la Institución Educativa Pública 30765 Chanchamayo - Prieto Ponce, Juan Carlos (2018)
El presente trabajo implementa estrategias de acompañamiento para mejorar los logros en comprensión de textos escritos de los estudiantes del segundo grado del nivel primaria de la Institución Educativa N° 30765 “Juan Santos Atahualpa” de Chanchamayo, se demuestra que, con un plan de acción, brindamos una alternativa viable en el tiempo para alcanzar este objetivo. Para ello se ha aplicado una encuesta, principalmente a los maestros del segundo grado de la institución educativa, para organizar de forma sistemática, estrategias de intervención como la comunidad de aprendizaje, las visitas de aula y el trabajo colegiado para sistematizar los resultados del monitoreo y acompañamiento a realizarse y también para mejorar las relaciones interpersonales. En conclusión, el uso las diversas estrategias y acciones y la participación colaborativa, permitirán mejorar la comprensión de textos escritos en los estudiantes de la I.E.