Cita APA

Best Cuba, I. K., Cisneros Zevallos, F. H., Muñoz Jauregui, A. M., Sanchez Caycho, K. L., Gomez Mendoza, J., Mejia Dominguez, C. M., . . . Felix Tapia, D. (2022). Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.

Citación estilo Chicago

Best Cuba, Ivan Karlos, et al. Alergia Al Gluten: Identificación De 16 Péptidos Alergénicos Mediante Cromatografía Líquida Asociada a Espectrofotometría De Masas (LC-ESI-MS) En 5 Harinas De Trigo Comerciales, Con Un Alto Contenido De Gluten, Utilizadas En La Industria Panadera Del Perú. 2022.

Cita MLA

Best Cuba, Ivan Karlos, et al. Alergia Al Gluten: Identificación De 16 Péptidos Alergénicos Mediante Cromatografía Líquida Asociada a Espectrofotometría De Masas (LC-ESI-MS) En 5 Harinas De Trigo Comerciales, Con Un Alto Contenido De Gluten, Utilizadas En La Industria Panadera Del Perú. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.