Oh My Dog - Contreras Ramirez, Carol Lisset (2019)
El presente proyecto se dedica a la venta y distribución de alimentos naturales para las familias que posean uno o más perros, nuestros productos tendrán forma de esferas bajo en preservantes y estarán dentro empaquetados en bolsas herméticas fácil de abrir y cerrar para evitar su pronta perecibilidad. Oh my dog es el nombre de la empresa, la cual fue elegida por ser un emprendimiento novedoso que difunde la cultura de alimentación natural para los canes. Con características de variabilidad en lo que respecta a la novedad que tiene el producto además tendrá una diversidad de sabores (pollo, carne y pavo) y tendremos servicios delivery y pedidos vía web o redes sociales, con la finalidad de garantizar una vida de calidad de los canes con una alimentación y salud adecuada.