Deli Teques - Tequeños para freír - Ayros Alverdi, Jhonnatan Mauricio (2017)
La presente investigación detalla el plan estrategico de una empresa con enfoque en alimentos congelados, empaquetados y fáciles de preparar. En la primera etapa del proyecto, la idea de negocio de la empresa consiste en lanzar al mercado la marca “Deli Teques” que buscara ofrecer tequeños empaquetados hechos con masa de harina de quinua y rellenos de diversos sabores listos para freír. Analiza el entorno legal, tecnico, organizacional y externo e interno del proyecto.