Facilidades pet friendly y su influencia en el turismo con mascotas a nivel nacional, según la percepción de los residentes del distrito de Miraflores, 2019 - Sotillo Suarez, Martha Fabiola (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar cuáles son los factores que influyen en los potenciales turistas miraflorinos para decidir realizar turismo con sus mascotas a nivel nacional.