La cooperación técnica internacional desde una perspectiva de la cooperación descentralizada en el Perú - Saavedra Huapaya, Jean Paul Aaron (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad explicar la importancia de la Cooperación Técnica Internacional (CTI) desde la perspectiva de la actual teoría de la Cooperación Descentralizada (CD) y desde las agendas globales de desarrollo. De esta manera, se aborda de primera mano los antecedentes y, a continuación, las principales definiciones de la CTI, así como la perspectiva de la Cooperación Descentralizada.