Implicancias de las redes internacionales de ciudades en el cumplimiento de la agenda 2030 - Silva Hidalgo, Anapaula (2020)
La presente investigación tiene por finalidad exponer la importancia de la cooperación descentralizada, específicamente la que se origina en el marco de las redes internacionales de ciudades, y cómo estas pueden afectar en el cumplimento de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible.