Actas EDK: anuario de Arte y Diseño 2020. Experiencias e innovación en la enseñanza del diseño - Universidad San Ignacio de Loyola, Facultad de Humanidades, Carrera de Arte y Diseño Empresarial (2020)
Esta publicación contiene investigaciones enviadas al Congreso de Educación en Diseño y Arte organizado por la Carrera de Arte y Diseño Empresarial, Facultad de Humanidades de la Universidad San Ignacio de Loyola realizado en Lima en setiembre del 2020. El espíritu de la revista está integrado por contribuciones que describen la experimentación, la innovación y la implementación de modelos y metodologías relevantes a la enseñanza y educación en Diseño y Arte. Desde múltiples puntos de vista se analiza y reflexiona sobre los aportes significativos a la mejora de la calidad de enseñanza.