Chicha Hostel - Nuñez Quintana, Carla (2017)
El siguiente proyecto se realizó con la finalidad de satisfacer a un nuevo nicho de mercado que está creciendo progresivamente a nivel internacional, estos son conocidos como los nuevos mochileros es decir FLASHPACKER. El concepto del Hostel es ofrecer una experiencia de mochilero pero con mayor confort, estilo y tecnología que permitirá a los turistas disfrutar la estadía en nuestro país de una manera en que cada uno se sienta como un peruano más y no un turista promedio tradicional. Donde pueda degustar platos peruanos, practicar el idioma español, ver películas peruanas y de diferentes actividades que ofrece el hostel, además de tener servicios como: desayuno, lavandería, resto bar. Ambientado en la cultura popular de Lima. Lo que se busca es promover el mestizaje de nuestra cultura popular a través de su estructura, actividades, escritos y/o publicaciones. En los capítulos próximos se detallaran los factores que sostienen él porque este proyecto vendría a ser viable. Además también estaremos cubriendo las necesidades del público objetivo, que vendría a ser su deseo por socializar con los demás huéspedes del establecimiento por medio de nuestras áreas comunes, al mismo tiempo conservar su privacidad, que también es una característica significativa de los flashpackers. Nos concentraremos en un segmento de mercado, por lo que seremos capaces de satisfacer todas las necesidades de nuestro público objetivo, mejor que los competidores.