Estudio de pre-factibilidad para el servicio de organización de fiestas infantiles eco-amigables “Q’umir Party” - Gutierrez Barrientos, Sheyla (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de pre factibilidad para una empresa de fiestas infantiles eco-amigables, haciendo uso de materiales biodegradables, tales como globos, platos, cubiertos, vasos e insumos de decoración; materiales de vidrio tales como vajillas, copas y vasos; uso de plantas vivas para la decoración, catering saludable y entre otros; mediante el cual se disminuye el impacto ambientales causados por la generación de residuos sólidos y fomento de la alimentación saludable para los asistentes.