Percepción de las redes sociales para la elaboración de trabajos académicos en estudiantes universitarios - Gamarra Fernandez, Giuseppi Romano (2020)
En la presente investigación se evaluó la forma de pensar acerca de las redes sociales para la elaboración de trabajos académicos en alumnos de la Facultad de Ciencias Empresariales de la USIL; aplicando un método cuantitativo, mediante 350 encuestas, durante el segundo semestre del 2019; con el cual se pudo verificar que los estudiantes utilizan las redes sociales con el fin de entretenimiento y comunicación. En adición, se puede afirmar que el 98% de los estudiantes sí utilizan estas plataformas sociales para un fin académico como la elaboración de trabajos científicos y otras actividades