Casas estructuradas con centro de poliestireno expandido - Lazaro Reynoso, Jhoselyn Hilda (2017)
El proyecto se enfoca a la fabricación y comercialización de casas estructuradas, para lo cual utilizaremos un centro de Poliestireno expandido y un revestido de cemento que adquiriremos de productores nacionales. El proceso de construcción será con maquinaria y herramientas necesarias que será adquirida en el mercado ferretero además de contar con recurso humano capacitado. Nuestro proceso de producción se inicia con la recepción de la materia prima sin procesar en el terreno a desarrollar el producto. Todos estos pasos se realizarán con personal calificado con conocimiento y experiencia en el proceso de construcción. De esta manera la calidad del producto que presentemos a nuestro cliente está garantizado con los estándares requeridos por el sector construcción. El producto está dirigido a las tendencias de las nuevas familias que buscan vivir en espacios reducidos y que residan en lima metropolitana con el objetivo de ganar presencia en el mercado interno y así mismo nos permita difundir nuestro producto de acuerdo a nuestra estrategia de implementación.