Monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica pedagógica para el logro de los aprendizajes de la Institución Educativa Pública Hipolito Unanue - Burga Alfaro, Elmer Noe (2018)
La aplicación de la propuesta tiene como propósito atender la problemática detectada en la gestión, pues el problema priorizado fue Insuficiente gestión curricular en planificación y procesos pedagógicos en el desarrollo de las sesiones en la I.E. Hipólito Unanue del distrito de Cortegana. Para ello se aplicó una entrevista a los docentes y se analizó los instrumentos de monitoreo realizado. Se investigó el soporte teórico que respalda cada una de las acciones de las diferentes dimensiones abordadas, dichas acciones constituirá la alternativa de solución al problema detectado. Se espera con este trabajo atender las necesidades del desempeño docente a nivel pedagógico y manejo en convivencia escolar para mejorar los niveles de aprendizaje en los estudiantes.