Perfeccionar la aplicación en los procesos pedagógicos y didácticos en el área de matemática - Onque Choque, Olinda (2018)
El Plan de Acción titulado: Perfeccionar la aplicación de los Procesos Pedagógicos y Didácticos en el área de Matemática tiene como propósito optimizar el uso de dichos procesos en una sesión de aprendizaje de lo mejor posible, el Director del centro Educativo está llamado a liderar en la institución educativa y tiene como tarea de conducir a su equipo docente hacia niveles superiores de desempeño, viendo esta perspectiva y el problema identificado en la institución se realizó una entrevista a dos docentes que laboran en la Institución Educativa N.º 70356 de Chijichaya de la cual se elabora este trabajo de investigación para dar solución a dicho problema con talleres de capacitación, jornadas de reflexión, un acompañamiento integral en el aula a cada docente y también se pretende integrar a los padres de familia involucrándolos en el aprendizaje de sus hijos, hoy en día la política educativa está centra en la formación integral del estudiante, a que sean competentes es por ello que lo que se quiere lograr es que los estudiantes sean competentes en esta sociedad y que los docentes estén bien capacitados, fortalecidos para que tenga un buen desempeño pedagógico.