Confección y comercialización de ropa para niños que promueve capacidad intelectual y creativa - Camarena Farfan, Luis Fernando (2023)
El presente trabajo es el resultado de la aplicación de nuestros conocimientos adquiridos en nuestras respectivas carreras para evaluar la viabilidad del proyecto “Confección y comercialización de ropa para niños que promueve capacidad intelectual y creativa”, el horizonte de evaluación de este proyecto abarca un período de 5 años. Durante este tiempo, se evalúan estudios de mercado, se estimará la producción y comercialización, se analizarán las ventas y se verificará el crecimiento y la rentabilidad de la marca Khuskuy Kids creada para este fin.