Producción y comercialización de chocolates para aliviar el cólico menstrual - Chocofem - Jaime Sánchez, Jhan Carlos (2018)
La presente idea de negocio se dedicará producción y comercialización de chocolates que tienen como base el cacao, con esencias de hierbas naturales para el alivio de los cólicos menstruales. El producto está dirigido al sector farmacéutico; siendo nuestros clientes potenciales las mujeres entre los 18 años a 45 años que residan en las zonas 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel) y 7 (Miraflores, Surco, San Borja, San Isidro y La Molina) y que presenten cólicos menstruales. El producto se comercializará a través de bodegas, tiendas de conveniencia en grifo (mini Market) y farmacias.