Mejora del servicio de correo mediante la migración de plataforma Onpremise hacia Office 365 en Depósitos S.A. - Prado Retamozo, Jorge Kendy (2019)
El presente trabajo tiene por objetivo mejorar del servicio de correo de la empresa Depsa mediante la migración de la plataforma de correo On premise hacia Office 365. El proyecto se centró en mejorar el servicio de correo bajo tecnología “On premise” mediante la migración hacia la solución “Cloud” de Microsoft Office 365 como estrategia para mejorar la colaboración basada en la implementación de una infraestructura híbrida que permita a los usuarios el acceso a herramientas con mejores prestaciones. Asimismo, las limitaciones y problemas presentes en la infraestructura actual de colaboración podrían ser subsanadas.