Producción y comercialización de joyas de plata con frutos deshidratados - Aguilar Pomalaza, Gianella Kirstie (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de joyas de plata con frutos deshidratados, el modelo de negocio es B2C ya que se encuentra dirigido al consumidor final ya que nuestros productos se encontrarán disponibles a través de ferias ecológicas, centro comercial, pagina web y redes sociales. La idea de negocio nace con la finalidad de brindar una opción diferente y original respecto a las joyas que actualmente existen en el mercado peruano enfocado en aportar en la reducción del impacto ambiental, haciendo uso de alternativas ecológicas tal como los frutos deshidratados.