Planeamiento estratégico 2018 – 2020 de cementos Perú S.A. - Gomez Sosa, Joarshiño Gonzalo (2022)
El objetivo de la elaboración de la siguiente tesis Plan Estratégico para la empresa Cementos Perú S.A., en el período 2018-2020, se realiza con la siguiente finalidad de obtener una herramienta importante para la oportuna toma de decisiones a nivel de la alta gerencia de la compañía, la cual es líder en la producción nacional de la industria del cemento.