Futgolea - Villacorta Galvez, Carlos Roberto (2018)
La presente idea de negocio consiste en el desarrollo y mantenimiento de una aplicación móvil que tendrá como actividad principal fomentar el deporte y encontrar a personas que deseen jugar fútbol en el momento sin necesidad de conocerse. También sera de utilidad al momento de encontrar canchas disponibles y cerca de donde se encuentren. La aplicación "Futgolea" se podrá descargar desde las principales plataformas de Android y Apple, es decir desde la Playstore y Appstore. Tiendas con las que cuenta cada Smartphone en la actualidad. También promocionaremos la aplicación a través de redes sociales, como Facebook, Instagram, Twitter, para que de esta manera nuestro público objetivo tenga otra vía por donde realizar la descarga. Futgolea, es un producto nuevo en el mercado ya que no existe ninguna otra propuesta de negocio que incluya los servicios de inscripción de jugadores, alquiler de canchas e inscripción de las mismas, inscripción para participación en torneos y publicidad de marcas no solo de productos relacionados al deporte, sino también de cualquier otro.