Mayonesas gourmet - Agapito Gonzales, Victor Hugo (2019)
La empresa se dedica a la producción y comercialización de mayonesa con Espárragos, Mayonesa con Alcachofas, Mayonesa con Cabanossi y Mayonesa Acevichada. Según SUNAT, la actividad económica que corresponde es: Elaboración de otros productos alimenticios N.C.P.