Plan de negocios para la venta accesible de ropa Low Cost en Lima Metropolitana - Fernández Zegarra, Sandra Rosa (2020)
Este trabajo describe un “Plan de Negocios para la Venta Accesible de Ropa Low Cost en Lima Metropolitana”; con esta propuesta buscamos atender la necesidad de adquisición de prendas con inmediatez, congruencia entre precio, calidad y estilo al alcance de la mano. Contaremos con una tienda móvil usando un camión que nos permitirá llegar a los diferentes distritos de Lima, iniciando nuestras operaciones en los distritos de Santiago de Surco y San Isidro, focalizando el alcance en mujeres entre 18 y 50 años de los niveles socioeconómicos B y C; cuyo poder adquisitivo permitirá realizar compras de una manera más atractiva de productos low cost con prendas seleccionadas de marcas reconocidas.