Elaboración y comercialización de jugo natural de pitahaya con piña“Dragón Fruit” - Cuba Montañez, Diego Alberto (2019)
El presente proyecto consiste en elaboración y distribución de jugo de pitahaya con piña, siendo un plan de negocio para lanzar al mercado una bebida natural lista para tomar. El fruto de pitahaya está logrando un alto posicionamiento a nivel mundial, cada vez existen más frutas novedosas que se combinan con otras, en nuestro caso buscamos la combinación perfecta con la piña. Dragón Fruit, es un producto rico en vitaminas y proteínas, las mismas que aportan diferentes beneficios para el organismo. La estructura de nuestro proyecto abarca un informe general de nuestra empresa, donde se describirán las características y beneficios que brinda nuestro producto, además presentaremos la oportunidad de negocio, así como la estrategia genérica que emplearemos para ganar una cuota de mercado.