Formulación del plan estratégico comercial 2018-2019 de la empresa Poseidón Cargo S.A.C. - Silva Ticeran, Cesar Fernando (2018)
El presente trabajo se suficiencia profesional realizado se orienta al sector de servicios logísticos, y su estudio es específicamente sobre la empresa Poseidón Cargo S.A.C, la cual ofrece servicios logísticos diferenciados al sector de pequeña, medianas y gran empresa, en sus unidades de negocio de Packing Center, Almacenaje, Transporte y Distribución, teniendo como base de estudio el Plan Comercial del periodo 2018-2019. Para el estudio se empleó las herramientas en gestión de Planificación estratégica planificación comercial y Balanced Scorecard para la formulación del Plan Estratégico Comercial del periodo 2018-2019, así mismo se aplicaron otras herramientas estadísticas y de recolección de datos por fuentes primarias y secundarias. En líneas generales, se busca que el Plan Estratégico Comercial permita mejorar el desarrollo de la empresa Poseidón Cargo S.A.C.