Snack líquido para perros - Cabana Navarro, Jhonny (2018)
El presente proyecto es una alternativa para el mercado de alimentos para perros, con el producto que se llamará “Snack Liquido Croof”, el cual es un complemento vitamínico para la salud de los perros. Actualmente, en el mercado aún no existe este producto, Según nuestra investigación de mercado mediante encuestas, entrevistas y focus group nos impulsó a desarrollar este proyecto, porque es un producto innovador, práctico y vitamínico, para la salud de los perros. Según nuestro análisis de mercado objetivo, podemos mencionar que el proyecto se sostiene por el ingreso de las ventas proyectadas. Estamos considerando una inversión de capital propio del 65% y una deuda de 35%, que será financiada por una entidad financiera. El Snack Líquido Croof, tendrá un precio sugerido al público de S/ 32.00 soles.