Plan de marketing para la unidad de negocios en proyectos ambientales de la empresa Spena Group SAC - Pérez Garay, Ana Nora (2020)
El presente estudio propone un plan de marketing, el cual se enfoca en la unidad de negocios de proyectos ambientales la cual constituye el corazón de las ventas de la organización. El mismo, hace un paseo por las condiciones internas y externas de Spena Group que permiten definir las estrategias funcionales propuestas, así como su cuantificación en metas y desembolsos requeridos. El trabajo se constituye entonces como un aporte para ayudar a la toma de decisiones comerciales de la empresa y su crecimiento respectivo.