Universidad: Irrumpe la nueva generación - Tinoco Reyes, David (2014)
América Economía, la más importante re-vista latinoamericana de asuntos económicos, ha publicado el Ranking de Calidad 2014 de las universidades de la región, en el cual figuran un grupo importante de universidades peruanas de larga data, pero también otras pertenecientes a la nueva generación de universidades privadas surgidas hace unas dos décadas, tras la apertura de la educación superior universitaria a la inversión privada. Este grupo representa más del 40% de los centros de estudios universitarios incluidos en dicho ranking.