Tropical Fruits Investment S.A.C. - néctar de pitahaya “Pitapulp” - Alguiar Zuñiga, Sharon Claudia (2017)
Gestiona el desarrollo de TROPICAL FRUITS INVESTMENT S.A.C. como una empresa sólida y posicionada en el mercado nacional con su producto Néctar de Pitahaya. Desarrollando un Plan Estratégico de Marketing que permita promocionar el producto de manera eficiente y eficaz al mercado local con una logística de abastecimiento y distribución que simplifique el proceso de producción y comercialización.Finalmente, se intenta satisfacer las necesidades de los clientes inclusive buscando superar sus expectativas.