Hopi Glamp Hotel - Burgos Saavedra, Sara Lucía (2020)
La presente idea de negocio busca implementar un sistema hotelero muy parecido a un eco lodge para los locales y a su vez generar un impacto social positivo en los pobladores de la ubicación. Como es considerado un lugar remoto del punto turístico de Tarapoto la fluctuación de turismo no es tan grande comparado con la capital; por ende, algunas de las personas que viven en esta zona no tienen el conocimiento suficiente para manejar negocios y lo que se quiere hacer es empoderar, enseñar y convertirlos en administradores para que puedan ayudar al mejor funcionamiento de la zona.