Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del Perú - Barriga Rodríguez, Dayana (2014)
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.