Propuesta de mejora para el proceso de ventas de la empresa Angulos Red SRL. Lima, 2017 - Castro Flower, Sergio (2017)
El presente proyecto es el resultado del análisis de diversas propuestas planteadas para incrementar las ventas de la empresa ANGULOS RED S.R.L. que se dedica a la venta de productos y mobiliario metálico, mejorando la rentabilidad y los márgenes de utilidad de la empresa, beneficiando a los colaboradores al obtener mejores incentivos económicos y favoreciendo a la sociedad, brindando oportunidades de empleo a muchas personas que integran toda la cadena de abastecimiento y procesos, algunas de las propuestas tentativas fueron; incremento de ventas a través de seguimiento comercial a los clientes que solicitan las proformas de venta, sistematización de los procesos realizados en el área logística para mejorar tiempos, rotación de inventarios y por último establecer estrategias de tesorería para reducir los tiempos de cobranza; de las propuestas planteadas, se decidió desarrollar la propuesta de incremento de ventas a través del seguimiento comercial a los clientes, implementando posteriormente las otras alternativas.