Relación entre la implementación de un sistema de trámite documentario y la gestión documentaria de la municipalidad distrital del Rímac - Quispe Obregón, Johnny Richard (2017)
Los investigadores consideran que el presente estudio contribuirá a resolver los problemas que actualmente existen en la gestión documentaria, proponiendo mejoras para el uso del Sistema de Trámite Documentario, asimismo; poder identificar y dar alternativas de solución que optimicen los procesos que retardan la atención de los documentos que ingresan a la entidad. La finalidad principal de esta investigación es determinar el grado de efectividad del Sistema de Tramite Documentario en la gestión documentaria de la municipalidad; para esto se deben analizar e identificar cuáles son problemas que interrumpen o retrasan su accionar. La identificación de estos puntos permitirá conocer cuáles son sus puntos críticos.