Mejora de procesos en la gestión de distribución de la cadena de Boticas Inkafarma - Campos Campos, Catherine (2007)
La presente Tesis comprende el desarrollo de un proyecto empresarial que tiene por objetivo principal, establecer un plan de mejora de los procesos en la gestión de distribución de la cadena de boticas Inkafarma.