Jaen Forest Ecolodge - Soto León, Fernando Moisés (2019)
El proyecto presenta un servicio de establecimiento de hospedaje cuyas actividades se desarrollan en espacios naturales, cumpliendo los principios del Ecoturismo saludable e innovador, dirigido al adulto mayor en busca de contacto con la naturaleza y las costumbres del distrito de Jaén, en el departamento de Cajamarca. El objetivo es el de promover el turismo ecológico ofreciendo servicios de ecoturismo, alojamiento, actividades de intercambio cultural y actividades beneficiosas tanto mental como corporal, disfrutando el ambiente, la flora y fauna que nos brinda nuestro país.