Mesa para laptop con placa fotovoltaica como fuente de energía - Leon Gamarra, Maria Claudia (2020)
El producto en desarrollo es Energy Desk, que es un escritorio portátil para el grupo de edad de 25 a 55 años del nivel socioeconómico AB, ubicado en el Distrito 7 del Área Metropolitana de Lima, que permite a los usuarios desplazarse a diferentes lugares para utilizar el portátil. Cómodo sin darse cuenta de que la batería del portátil se ha agotado. Con este avance también hemos tratado de enfatizar la importancia de utilizar fuentes de energía renovables (como la solar) para evitar la contaminación ambiental, tema que ya afecta a muchos ámbitos de la sociedad, por lo que ayuda a transmitir un sentido de responsabilidad. Cultura social y ecológica.