La Cooperación Técnica Internacional del Perú en el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), en el periodo del 2012 al 2018 - Zarate Rivas, Elizabeth (2022)
La presente investigación se centra en el análisis de la eficacia de la participación del Perú como país oferente de Cooperación Técnica Internacional, en su relación con el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), enfocándose en la presencia del Perú en esta región de Centroamérica desde el año 2012 al 2018. Se analiza la oferta peruana tomando sus ventajas comparativas y competitivas publicadas en los catálogos de oferta de Cooperación Técnica Internacional publicados por la Agencia Peruana de Cooperación Internacional (APCI).