Gestión de la comunicación en crisis a causa de la subsidencia ocurrida durante la construcción del Terminal Portuario Multipropósito de Chancay - Ramos Chin, Juan Eduardo (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional muestra como la empresa COSCO SHIPPING Ports Chancay PERÚ S.A. desarrollo una estrategia de gestión de comunicaciones en crisis a causa de una subsidencia ocurrida durante la construcción del Terminal Portuario Multipropósito de Chancay en el mes de mayo de 2023.