Arenas de Paracas Ecolodge - Hernandez Pastor, Zuleika Estefany (2018)
Arenas de Paracas Eco-Hotel ofrece paquetes turísticos especializados en las actividades de la bahía de paracas; es decir orientados al turismo de naturaleza, turismo de aventura y cultural, el cual permite a los huéspedes elegir el paquete que más se asemeje a sus preferencias y comodidad. Cada paquete que ofreceremos consta de alojamiento en nuestras diferentes habitaciones con un concepto ecológico, de tal manera que los materiales y productos utilizados para cada uno de ellos estarán elaborados de forma natural; traslados de las principales ciudades como Pisco e Ica hasta la bahía de Paracas, guías especializados en cada actividad a realizarse, alquiler de bicicletas con la finalidad de evitar la contaminación por el uso de autos particulares, actividades recreacionales y naturales y una amplia variedad de alimentos y bebidas nacionales e internacionales con los insumos más saludables y de calidad. Dentro de cada paquete el huésped podrá elegir la habitación que más se asemejen a sus preferencias. Se ofrecerán habitaciones 100% ecológicas con diseño rustico y tradicional construidos con materiales reciclados tradicionales y naturales de la zona.