La tecnología de información y el desempeño laboral del adulto mayor, en Marsh-Lima 2017 - Avalos Vargas, Fernando Enrique (2017)
La presente investigación se refiere al tema del “Contacto del adulto mayor con la tecnología de información en la empresa Marsh Oficina Lima. Hoy en día la tecnología de información ya ha estado en boca y en manos de más gente mayor la cual por el hecho de no a ver vivido en su juventud en esta era se le hace difícil manipular y gestionar las tecnologías de información. La característica principal de la falta de familiaridad con las tics es la falta de capacitación que tienen las empresas hacia el adulto mayor, esto ha resultado ser un frustrante para ellos ya que no tienen esa capacidad de resolver algún problema, por lo tanto esto genera pérdida de tiempo de producción. La metodología que se ha usado para este proyecto de investigación se ha basado en pequeñas entrevistas personales realizando preguntas cortas y concisas para conocer el nivel de familiaridad y conocimiento que tienen el adulto mayor y las tecnologías de información. La finalidad de este proyecto fue analizar las muestras realizadas corroborando la falta de familiaridad y capacitación que tiene el adulto mayor en cuanto al uso de las Tics y dar a conocer que debemos trabajar en este aspecto para que ellos con su experiencia laboral puedan enriquecer y mejorar los procesos de producción empresarial.