Implementación de un módulo del ERP Odoo para mejorar la gestión de mantenimiento industrial en American Trading System SAC - Vásquez Rosales, Verónica Angélica (2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa American Trading System SAC, el cual consistió en la implementación del ERP Odoo en el área de mantenimiento, a fin de que la organización pueda tener un control de las incidencias, control de gastos por máquinas y saber la disponibilidad de estas para buena planificación de la producción. El estudio comprendió el desarrollo de la implementación de un módulo del ERP Odoo, la cual fue resultado de un análisis previo de alternativas de solución, se procedió a la elección y viabilidad para alcanzar los objetivos planteados. Los resultados obtenidos fueron un ahorro en costos del 50.9% con respecto al trimestre anterior y un VAN de S/. 1,682,102.89 y una TIR del 28%.