Nuevas dimensiones del tiempo de trabajo: actas de las Jornadas Internacionales de Derecho del Trabajo Perú 2021 - Espinoza Escobar, Javier (2022)
Las jornadas “Nuevas dimensiones del tiempo de trabajo” se organizaron en torno a cuatro grandes ejes temáticos que fueron tratados en las conferencias centrales. Las contribuciones que forman parte de este libro de actas desarrollan con mayor amplitud las exposiciones. Este libro de actas también contiene las conclusiones de las diversas mesas de debate que se organizaron en torno a las conferencias centrales y que han sido elaboradas por los moderadores de las mismas. Esperamos haber logrado el objetivo trazado y, de esta manera, haber aportado al desarrollo de la disciplina del Derecho del Trabajo en un tema tan álgido y tan actual como es el del tiempo de trabajo. La protección de la dignidad de la persona del trabajador así lo reclama.